新聞發布

  • line
  • 列印
O劇團《巨人和春天》展現魔幻光影的電影動畫劇場
臺中市葫蘆墩文化中心將於12月4日週六下午2點30分,邀請「O劇團」推出影偶詩意劇場第三部曲《巨人和春天》,利用旋轉舞台及多面向可動式投影幕,呈現超魔幻的光影技法,猶如電影動畫般的現場特效及畫面,體現經典兒童文學的動人意涵,在世界受傷的同時,用愛帶著大家一同迎接幸福和希望的到來,歡迎喜愛藝文表演的朋友踴躍購票觀賞。

O劇團藝術總監陳威宇表示,《巨人和春天》特別與格林文化聯手合作,精心改編大人小孩都熟悉的知名繪本,自首演以來好評如潮、加演不斷,並受邀至新北市兒童藝術節及上海國際兒童戲劇節演出。此次特地重金整裝改造,內容更完整豐富,劇情更精彩感人,讓故事的力量藉由劇場的魅力,發光發熱。

陳威宇說道,在人生的時間軸上,我們都是還沒長大的巨人,要不斷學習,一直成長;同時也是心裡住著巨人的春天,帶著生命的課題,到處旅行。放下手中的重物,才能提起更多,走出回憶,才能寫下更多未來。《巨人和春天》是一段學習長大的生命旅程,讓大家瞭解,懂得分享,才能得到更多的溫暖;面對寂寞,才能看見快樂的模樣;學會放手,才能聽見幸福的聲音。

葫蘆墩文化中心主任郭恬氳表示,O劇團致力親子戲劇推廣,跳脫以往兒童劇的形式,利用精緻的表演與劇場奇幻元素,體現教育與藝文推廣的意義與社會責任,開啟生命與生活的視野和價值,今年以《巨人和春天》回歸葫蘆墩文化中心,用獨有的美學與創意,帶領大家一起進入神奇魔幻的童話世界。本場節目演出票價200、300、400元,購票請洽Opentix售票系統 (https://www.opentix.life/event/1417733556207923206)查詢。
葫蘆墩文化中心指出,各場活動均依照中央流行疫情指揮中心防疫規範進行滾動式調整,落實現場防疫措施,並提供演出人員新冠肺炎快篩,守護觀眾和演職人員的安全,讓民眾能安心參與藝文活動。

此外,第三屆臺中購物節活動自10月10日起正式開始,至12月9日止民眾只要到臺中市消費,不限行業別,消費累計滿500元即獲1次抽獎機會,天天抽出1000組,最小獎項為5000元現金,周周還抽10組10萬元現金,每月再抽出1組百萬現金,壓軸大獎則是由麗寶建設提供千萬好宅。歡迎民眾上「2021臺中購物節」網站(funtaichung.tw/2021shopTaichung)掌握第一手訊息。

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承辦人:展演股 林政瑋 04-25260136分機302
媒體聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136分機105

最後異動時間:2021-12-02 10:51
  • 回上頁