新聞發布

  • line
  • 列印
三月國樂演奏會 四位臺中青年音樂家精采呈獻
四位就讀國立臺南藝術大學中國音樂學系的臺中在地年輕音樂家,今年不約而同於學成之時在葫蘆墩文化中心辦理音樂會,與鄉親朋友分享多年音樂涵養的成果。13日首場為李執聞的笛蕭演奏,14日由陳冠宏的嗩吶接續、28日周建勇&李恩齊的胡琴揚琴合奏,每場票價100元,購票請洽年代售票系統或葫蘆墩文化中心服務臺。

李執聞、陳冠宏自小接觸國樂至今,參與多次演出與比賽,表現優異,陳冠宏曾獲最高榮譽「南藝之星」,本週六、日透過現代國樂演譯東方古典樂曲,展現傳統音樂的器樂美學。28日週日「建弦絲齊聯合音樂會」,由周建勇及李恩齊分別以胡琴、揚琴及鋼琴合奏帶來技巧、風格與音樂完美結合的作品,敬邀民眾到場聆賞在地青年音樂家多年學習的精采成果。


資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承辦人:展演股 郭浿萱 04-25260136分機303
媒體聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136分機105

最後異動時間:2021-04-08 13:57
  • 回上頁