最新消息

  • line
  • 列印
109年度第3期【藝術學苑-樂活美學】開始受理報名
109年度第3期【藝術學苑-樂活美學】招生簡章
班別
師資
時間/時段
/時數
地點
教學特色內容
費用/名額
1.水彩色鉛筆畫
柳岳森
 
繪畫教學20年資歷
9/4~12/4
(週五)
14:00-16:00
計12堂課
24小時
4F研習教室(二)
將簡單易上手的色鉛筆介紹給學員認識,透過詳細的示範與解說更可以將色鉛筆的技巧,一步一步地讓學員有效學習。
 
※上課日期:9/49/119/189/2510/16  10/2310/3011/611/1311/2011/2712/4
1,600
/限15名
2.禪繞花非花
張卉青
 
美釉雅陶瓷坊
禪繞畫老師
10/18~11/29
(週日)
9:00-12:00
計6堂課
共18小時
4F研習教室(二)
禪繞畫貼近現代生活,簡單線條與幾何圖形的重複組合,即能完成一幅複雜華麗的作品,描繪過程如同禪坐可以專注靜心具紓壓功效,讓卉青帶領您進入禪繞藝術的美麗境界,每堂課程都將陪您完成一幅禪繞畫作品。
※上課日期: 10/1810/2511/8
11/1511/2211/29
1,400
/限16名
報名費用:為俾於行政作業,報名費請於開課第一堂繳齊。(皆不含材料費,費用由講師視課程內容所需而定)請於開課第一天繳交。
水彩色鉛筆畫班-材料費$200元。請自備36色以上之水性色鉛筆、軟橡皮、2B鉛筆。
◆禪繞花非花班-請自備素描本、0.2代針筆(黑)、2B鉛筆、橡皮擦、圓規、尺。
報名方式:採電話報名方式請提供姓名、聯絡電話及地址資料,洽詢專線04-25260136分機103林小姐。

(若學員報名課程後有異動,請於開課前三日電話告知承辦人)

 

 

109年度第3期藝術學苑-樂活美學研習活動報名說明

 

☆報名費用:為俾於行政作業,報名費請於開課第一堂繳齊,若是第一堂課請假者,可提前至葫蘆墩文化中心繳交給承辦人。

(皆不含材料費,費用由講師視課程內容所需而定)請於開課第一天繳交。

◆水彩色鉛筆畫班-材料費$200元。請自備36色以上之水性色鉛筆、軟橡皮、2B鉛筆。

◆禪繞花非花班-請自備素描本、0.2代針筆(黑)、2B鉛筆、橡皮擦、圓規、尺。

 

☆報名方式:採電話報名方式,請提供姓名、聯絡電話及地址資料,洽詢專線04-25260136分機103林小姐。

(若學員報名課程後有異動,請於開課前三日電話告知承辦人)

 

☆注意事項:

1.停課日期:10/1~10/4中秋節連假、10/9~10/11雙十節連假。

2.因應「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫措施,必要時,本中心研習課程延期或停辦。

3.開課後原則上不退費,如有特殊因素依上課比例退費,逾二分之一課程後即不退費。

4.因不可抗力或不可歸責於申請人事由取消者,於開課三日前可全額退費、申請轉班或延班,開課後則依比例退費。

5.如遇天然災害如颱風等,得依據臺中市政府所發佈之訊息予以停課,課程即往後順延一週補課,不再另行通知。

6.禁止旁聽、試聽以免影響上課秩序及其他學員權益。保障著作權,未非經教師同意不得私自錄音或錄影。

7.每班備取5名,課程報名人數未達12人不開班,由本中心另行通知退費。報名後未接到退費通知,請依開課日期自行報到上課。

8.折扣卡使用:一年內報名2堂課程,第3堂送折扣卡(須出示持有之報名收據或證明),研習費用9折優待,折扣卡2年內有效,期滿重新累計優惠。

 

最後異動時間:2020-10-22 13:51
  • 回上頁