跳到主要內容區塊
:::首頁 > 公布欄 > 最新消息 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

最新消息

108年度藝術學苑-愛冬季兒童藝文研習
活動日期: 2019/1/29 ~ 2019/2/1
活動時間: 9:00-16:30
活動地點: 4樓藝術工坊及4樓研習教室
活動對象: 國小學童
洽詢電話: 2526-0136*103常麗
主辦單位: 葫蘆墩文化中心
1.觀察達人養成:透過實物體驗的方式,啟發與課學員的自然魂,進而養成數與形的科學觀察能力,讓喜歡生物的大小朋友,觀察不再有殘念。(第一堂繳整期材料費800元)。

2.藝術多媒材:藉由不同的媒材來啟發孩子的想像力,培養美學並建立手眼協調的能力,使孩子能夠從課程中學習美感。多肉植物盆栽、蝶古巴特拼貼麻布袋、拼豆筆筒、拼布縫製-熊熊(整期材料費750元)

3.紙上的魔法:運用各式紙張的特殊性,透過剪.雕.摺等技巧,做出立體卡片.紙浮雕等等紙藝作品(材料費400元)

4.手作DIY:藉由手作來培養孩子的興趣及專注力讓不同的手作提升美感和創意。綿羊,刺蝟精油皂、紅果盆栽、法國麵包、熊熊卡套(材料費680元)

5.奇幻莊園:由平面設計圖開始發想設計,透過板材切割建構立體屋型,再加上多元素材裝飾莊園使其豐富完整。(注意事項:課程中需用刀片創作,需有小刀操作與經驗者為佳)(材料費450元)

下載檔案:
  108年度藝術學苑-愛冬季兒童藝文研習簡章 108年愛冬季兒童藝文研習簡章-印-彩版.odt下載 ODT 檔(108年愛冬季兒童藝文研習簡章-印-彩版.odt)
  108年度藝術學苑-愛冬季兒童藝文研習簡章 108年愛冬季兒童藝文研習簡章-印-彩版.pdf下載 Pdf 檔(108年愛冬季兒童藝文研習簡章-印-彩版.pdf)

最後異動時間2018-12-17 14:53