跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) 友善列印

歷屆展覽

花開月自明-李素貞龔天發創作展
時間:1/18-2/24
地點:3F展覽室Ⅲ、IV、V

此展覽配合臺中市舉辦2018世界花卉博覽會,特別選在葫蘆墩文化中心辦理,分成以下三個展覽區: 一、以幸福家庭生活為主題,以圖像和書法結合,用故事敘述人生。龔天發、李素貞是一對幸福的臺灣夫妻,龔天發書法喜歡以臺灣諺語及童謠來抒發情感,作品充滿樸拙之趣,他是一位建築師,但經常悠游筆墨天地,融入李素貞充滿土地關懷的當代藝術,作品令人回味。 二、以花為意象包裝,花代表女性,用一位女性對臺灣社會的描述,在臺灣後威權時代的特殊環境與時空裡,深層剖析自我內心的情感。重新思考自己有沒有解嚴,打開心內的窗,像花一樣綻放。 三、多媒材的立體雕塑作品,充滿天真和童趣。
李素貞圖
*李素貞圖
最後異動時間2019-03-20 13:23