跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

2018臺灣普羅藝術交流協會會員聯展
時間:107.1.5-1.28
地點:2樓展覽室Ⅱ
臺灣普羅藝術交流協會成立於2008年4月,成員為來自各領域之藝術愛好者,對藝術創作皆有着持續的熱忱與執著。十年來,歷經李明憲名譽理事長、高櫻珍前會長、吳金城前會長與羅榮源理事長暨全體理監事和會員們的努力耕耘,會務日漸茁壯,會員遍及全國,人數更已到達80餘位。本會本著推廣藝術交流的初衷,定期舉辦藝術交流活動與展覽,已得到極多的迴響與肯定。 在本會新任理事長劉哲志老師力邀之下,加入了中部畫壇十餘位重量級大師參展,精彩程度相當值得期待。這次展覽係本會首次在葫蘆墩文化中心舉辦聯展,為了留下珍貴的完整記錄,本會將在經費極為有限的情況之下,編印聯展的精美畫冊,除由會員珍藏外,將增印相當數量以分享展場欣賞作品的愛好藝術同好。 藝術無國界,更無形式的區隔。臺灣普羅藝術交流協會希望透過藝術,讓更多人感受到美感與喜悅,期待藝術能夠成為人與人溝通的美麗語言。
2018臺灣普羅藝術交流協會會員聯展
*2018臺灣普羅藝術交流協會會員聯展
最後異動時間2018-01-13 10:56