跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

鷹之歌--洪敬堯書畫創作展
時間:106.7.8-7.30
地點:三樓編織工藝館

「老鷹從山頂一躍而下,敏銳的眼神對於鎖定的目標,沒有絲毫的懷疑......。為了闖蕩屬於牠選擇的生涯,就是要有義無反顧的決心。老鷹是孤獨的猛禽,就算受了傷,也要自己躲起來療傷等待蛻變,等到新的羽毛長齊了,可以飛向更遠的天際,彷彿重生。天地之寬雖任牠翱翔,但,牠是孤寂的。牠的音聲劃破天際,吶喊出一生的滄桑……」--洪敬堯 老鷹是洪敬堯老師擅於描繪的主題之一,他在下筆前慎思審酌,然後以破釜沈舟的決心一氣呵成,表現出老鷹傳神的姿態與畫家本人沈著之心志。本次展覽將展出洪敬堯老師歷年來之書畫創作,十分精彩,歡迎民眾前往參觀。

具懷逸興
*具懷逸興
最後異動時間2017-08-09 18:18