跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

蘇仁彥書法展-網路藝廊
時間:7/29-8/28
地點:2樓畫廊

臺中市政府文化局葫蘆墩文化中心(原臺中縣立文化中心)自1988年首開先例,辦理全國首創的「藝術薪火相傳-臺中縣美術家接力展」,歷時22屆,風光無限,之後,隨著臺中縣市合併升格直轄市,自然地轉型,自2011年擴大辦理為「藝術薪火相傳-臺中市美術家接力展」,為大臺中地區的藝術家建構一個發光發熱的展示舞台。

第206棒為書法家蘇仁彥,他在「墨之舞」中回歸「知、行、願」情感的真實面貌,其作品結合經典意境,時而壯闊、時而娟秀細字,將文章典故的「感知」和人生價值的「實行」隱隱流動作品其中。從事校長職務多年的蘇仁彥,更期待書法藝術能自然優雅地走入現代家庭,與生命產生對話,在墨的浸潤下產生美好想像。

展場即景
*展場即景
最後異動時間2016-08-26 16:23