跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

蘇仁彥書法展-創作紀錄片
時間:7/29-8/28
地點:2樓畫廊

蘇仁彥在此次個展中,內容呈現哲理與墨之舞、茶詩與墨之舞、花語與墨之舞、禪偈與墨之舞、光影與墨之舞、生活與墨之舞、習書軌跡……幾個系列,希望透過前人哲理與感知,己身對文學的體會內化,運用黑白藝術表現出來。

蘇仁彥認為生活是一種美的實踐與體驗,當書法能有想法,就能創造許多空間美學、生命驚喜與苦澀,結合經典意境內涵,便能被觀者欣賞、感動、感知。如此,便能更貼近人心,讓人沉澱、安定,享受感悟美的力量。此次個展作品在表現形式上也做了一些巧思與改變,如燈罩、盤子、竹雕、茶盤、檜木片、時鐘…在書寫表現上都遇到一些挑戰及難題,不外是希望透過創作美學,讓觀者能體會美學不同形式的律動、觸發心靈的回饋。

李白將進酒
*李白將進酒
習書身影
*習書身影
月下獨酌
*月下獨酌
心經
*心經
最後異動時間2016-08-26 16:22