跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

林清波油畫回顧展-網路藝廊
時間:105/4/15-5/15
地點:二樓畫廊

林清波出生於1929年,從小熱愛繪畫,受教曾維智老師及葉火城校長,在兩位大師的提攜指點下畫技更加精進純熟林清波對繪畫充滿執著與熱忱,一生創作不輟得獎無數,連續15年入選全省美展、臺陽美展,成果豐碩。林清波於2012年因病去世,今日特別舉辦回顧展,展出時間至5月15日,敬邀社會大眾感受林老師對藝術「一生懸命」的堅持與熱愛。

 林清波作品體現對基礎技法的堅持及渾厚的素描技巧,描寫大自然美景極具特色,尤其奇岩崢嶸的層次肌理表達相當的視覺效果。「佳樂水豐光」以寥寥幾筆呈現浪花翻騰奔流、沖刷岩石的波瀾壯濶,歸功於林清波對大自然深刻的觀察及寫實能力。代表作品「貓鼻頭奇岩」構圖穩健,樸實厚塗的上色方式及利用景色遠近的配置,表現出貓鼻頭岩岸海天一色的壯麗奇景。
林清波油畫回顧展-請柬
*林清波油畫回顧展-請柬
最後異動時間2016-07-19 10:15