跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

畫山畫水 ─ 蘇惠美水墨畫創作展
時間:10/2-10/25
地點:四樓畫廊
畫山畫水 ─ 蘇惠美水墨畫創作展

關照自然、加強寫生、師造化、師心,是蘇惠美老師的恩師-曾伯祿老師指導的繪畫理念。

蘇惠美老師因為愛山愛水,所以畫山畫水,創作取材源自生活,頂天立地磅礡氣勢的大山大水;遠離塵囂寧靜忘憂的深山幽谷;鄉間農村悠閒浪漫的田園景色等大自然的風光,常常挑起她「偶然欲畫」的創作激情,因此,「師法自然」一直是她執著和熱愛的水墨藝術創作的方向。 此次展覽是蘇老師的首展,展出習畫近十四年來的精選創作作品,題材多以山水為主,搭配十幅左右的比賽得獎作品,再佐以幾幅花鳥點綴其間。作品內容不論是對景寫生或以心造境,均以傳統水墨的技法盡情揮灑。期盼各界及藝文先進、水墨藝術愛好者,不吝撥冗蒞臨指導與鞭策。

蘇惠美水墨畫創作展
*蘇惠美水墨畫創作展
最後異動時間2015-10-20 17:22