中心藝文

  • line
  • 列印
中心藝文
活動名稱 金喇叭《音樂賓果》Bingo-親子篇
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 演奏廳
活動日期 2021-12-12
活動時間 14:30
展演者名稱 金喇叭銅管5重奏
活動型態 音樂
活動售票
售票敘述 TixFun售票
售票網址 https://tixfun.com/UTK0201_?PRODUCT_ID=N15U8GV9
票價 300/500 元
活動內容簡述 在這齣節目中,與其說這是一場音樂會,倒不如說是一場音樂遊戲的劇場秀。以主持與觀眾間的互動,帶來一連串脫口秀般的呈現,讓參與的觀眾也是這場音樂會的主角之一,而遊戲過程中的音樂,再搭配燈光的張力,呈現不同的音樂視覺響宴,而在1.5小時的節目中,約可帶來15首樂曲呈現,讓觀眾深入其中。

觀眾以前處於被動式的欣賞樂團帶來的演出,因此金喇叭決定發展出《音樂賓果》,利用賓果遊戲,每演奏一首歌曲就會有一個問答,答對的觀眾獲得賓果卡上一首樂曲的選擇權,當音樂會結束後,賓果卡上有1條以上連線的聽眾,即可獲得小禮品一份,3條線則有金喇叭精心準備的大獎,讓觀眾們有聽、有玩、又有拿。
活動網址 https://www.facebook.com/goldbrass05金喇叭銅管5重奏粉絲頁