中心藝文

  • line
  • 列印
中心藝文
活動名稱 榕樹下の馬戲平台-Mario Game Time 2.0
展期 1場
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 榕樹廣場
活動日期 2021-04-25
活動時間 16:00
展演者國籍 中華民國
展演者名稱 徐開炫
活動型態 戲劇
活動售票
活動聯絡電話 25260136
活動內容簡述 紅帽子、小鬍子、藍色吊帶褲和招牌M字符號,提到這樣的組合,舉世聞名的世界電玩人物—瑪莉歐的身影就呼之欲出了!當遊戲英雄來到現實世界,透過獨創的魔術技巧與雜耍,找到隱藏在觀眾群中的弟弟—路易,兄弟一起踩蘑菇、拿金幣,克服重重難關,Mario Game Time 將以懷舊遊戲「瑪莉兄弟」為主題,帶領觀眾重返兒時回憶。

表演者介紹:徐開炫專注於「與觀眾一同遊戲」之創作研究,利用馬戲技巧結合心理學與聲音科技,引領觀眾進入遊戲空間的心流。曾走訪多國調查當地街頭文化制度,期望在臺灣建立良好穩定的街頭創作環境,並與國外藝術節、表演者建立連結,讓美好的事在街頭發生。