中心藝文

  • line
  • 列印
中心藝文
活動名稱 2020藝遊葫蘆墩-藝遊夢劇場-大開魔法童樂會《花鼠姑娘》
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 演講廳
活動日期 2020-09-06
活動時間 10:30
展演者國籍 中華民國
展演者名稱 大開劇團
活動型態 戲劇
活動售票
售票敘述 兩廳院售票
售票網址 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/Pr..
票價 100元
活動聯絡電話 04-25260136#308
活動內容簡述 節目介紹】
「大開魔法童樂會系列」,是本團針對社區親子所量身設計,為融合與<說故事劇場演出>及<戲劇互動遊戲>之互動式演出節目。期許藉此讓大小朋友,有機會與演員同臺一起「玩即興、尬演技、說故事,體驗戲劇教學之創意,除了感受到”故事劇場演出”樂趣之外,同時也能增加親子間互動及感情。

花鼠國的公主準備要結婚了,可是新郎不知道是誰?花鼠國王想要找到全世界最厲害的人物來當花鼠國的駙馬爺。花鼠國王找到全世界最光明的太陽王子,就在這個時候,突然飄來一朵雲把太陽王子給遮住了,原來是雲先生出現了,正當花鼠國王準備跟雲先生說話的時候,又跑來一陣風,花鼠國王嚇呆了,眼前一個比一個厲害,究竟誰才是最厲害的人物呢?最後花鼠公主又會跟誰結婚呢?

◎演員:樊以白、張承賢、顧家慶、吳衍增


【折扣優惠】
✽團體票:凡購買單場 4 張以上且同一票價,享 7 折
✽大開劇團會員 8 折
✽臺中市市民憑身分證於售票點購票或學生(入場時需出示證件),享85折
✽更多詳細優惠請見兩廳院網站
✽一人一票,憑票入場,建議三歲以上兒童入場觀賞
✽退換票請於演出前10日辦理,並酌收票價10%手續費