中心藝文

  • line
  • 列印
中心藝文
活動名稱 爸氣情人-映月古流薪傳插花展
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 大廳
活動日期 2020-08-07 至 2020-08-16
活動時間 9:00-20:00
展演者國籍 中華民國
展演者名稱 台灣映月花藝文教協會
活動型態 展覽
活動售票
活動聯絡電話 25260136
活動內容簡述 上輩子情人,還是現在進行式的戀人,你有勇敢說出你對他們的愛嗎?
來來來! 我們的父親節限定花展,讓你霸氣示愛,絕對沒問題的!
臺中市台灣映月花藝文教協會源自古流,於日本明治時代中期由弄月庵御子芝美幸先生創立,意取 ….『 掬水月在手 ,弄花香滿衣』的意境,以風格典雅,線條優美見稱,映月古流除了著重插花技巧的訓練,也注重個人的倫理道德觀念,品格修養及良好氣質的養成,呈所謂「誠於中,形於外」,而達到會說情話的「真、善、美」的境界。
保證讓爸爸酒甘心,在驚喜而感動內藏溫馨手寫卡片或是孝心滿滿的手寫新台幣,保證上輩子情人收到,笑到合不攏嘴!
臺中市台灣映月古流花藝文教協會,秉持映月古流插花的精神,在家元代燦月庵紀美瓊教授的傳授下,領軍門下傳書弟子,與現場群眾分享"父親節"花藝風情,期待大家的蒞臨共賞 !