跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) 友善列印

中心藝文

中心藝文
活動名稱 賴明杭攝影展
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 1F展覽室Ⅰ
活動日期 2020-04-17 至 2020-05-10
活動時間 900-1730
展演者國籍 中華民國
活動型態 展覽
活動售票
活動內容簡述
攝影是藝術也是技巧。它會呈現作者內心的思維、學歷經驗背景、價值取捨、美感及道德修養。同時也是技巧, 構圖要同時注意前、中、後、光、影、色、線、型、感光度、曝光度、上水平、下水平、攝影眼等等,綜合成優質的構圖,留下雋永的作品。
展覽內容有國內外風景旅拍、自然和生態等作品。種類有彩色、黑白、風景、自然與生態、後製創作等等作品。範圍包括國外及國內漂亮景點。本次展覽為了力求作品水準的出色,展出的作品大部分是參加國際及國內攝影比賽得獎作品,其中包含國際比賽金牌獎、銀牌獎、銅牌獎、絲帶獎等作品,藉此分享鄉親並共同切磋以求進步。