跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) 友善列印

中心藝文

中心藝文
活動名稱 卡米地喜劇俱樂部12週年-《卡米地聖誕歡樂秀》喜劇+脫口秀+漫才
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 演奏廳
活動日期 2019-12-01
活動時間 14:30
展演者國籍 中華民國
展演者名稱 卡米地喜劇俱樂部
活動型態 戲劇
活動售票
票價 免費
活動聯絡電話 25260136
活動內容簡述
卡米地俱樂部演出照片
卡米地俱樂部演出照片
卡米地一直舉辦各種喜劇相關的演出,這次的企劃為《卡米地聖誕歡樂秀》集結了15分鐘喜劇、15分鐘的脫口秀及漫才,這些喜劇演員們將使出渾身喜感來讓現場的大小朋友開心過聖誕。
脫口秀聖誕篇:由卡米地第一天團「站立幫」團員大可愛為扮演聖誕老人說出聖誕老人有什麼煩惱??2.喜劇:「給聖誕老人的信」,聖誕老人收到小朋友的許願了,到底是充滿感激的言語還是一般酸民的回餽呢?他能達成這次的任務嗎?
3.漫才:由成軍三分鐘漫才團體為大家表演經典橋段「武林笑傳」,內容講述大小朋友都風靡的武俠小說裏各式絕學,逗趣歡樂,一定會讓現場的大小朋友都開心。