跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) 友善列印

中心藝文

中心藝文
活動名稱 葫蘆墩歡樂劇場「頑皮孫悟空」
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 榕樹廣場
活動日期 2019-12-01
活動時間 10:00-11:00
展演者國籍 中華民國
展演者名稱 銀河谷音劇團
活動型態 戲劇
活動售票
票價 免費
活動聯絡電話 25260136
活動內容簡述
頑皮孫悟空演出照片
頑皮孫悟空演出照片
「頑皮孫悟空」擷取中國經典名著「西遊記」主要角色,加以新編動人劇情與逗趣對話。
劇中描寫唐三藏領著孫悟空、豬八戒、沙悟淨等人,一同取經要解救人世間的紛紛擾擾。由於傳言吃了唐三藏的肉就能夠治百病而長生不老。因此取經的路上遇到了好多鬼怪的襲擊。途中遇見一位善良可愛的小女孩小玉,小玉從小被王婆婆給撫養長大,對王婆婆總是言聽計從,不敢忤逆。一心想抓住唐三藏的王婆婆,究竟會使出什麼詭計讓小玉欺騙孫悟空一行人?孫悟空又會如何發揮他的本領來解救唐三藏呢?
由銀河谷音劇團演出的精彩好戲「頑皮孫悟空」,該劇受到觀眾熱烈支持,劇團粉絲頁留言佳評如潮!從幽默逗趣的演出中,學習口說好話的、勇於助人的美德,歡迎市民朋友一同享受美好的親子時光!