跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) 友善列印

中心藝文

中心藝文
活動名稱 九歌兒童劇團《誰是汪汪是捕頭》
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 演奏廳
活動日期 2019-10-26
活動時間 14:30、19:30
展演者國籍 中華民國
活動型態 戲劇
活動售票
售票敘述 兩廳院售票
售票網址 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/Pr..
票價 350/500/700/900/1200元
活動內容簡述
九歌最新原創作品~一齣人變狗的奇幻故事
阿古、望南和獵犬班長一起生活,維護村子治安。阿古心裡常覺得伙伴們都比他優秀,當妖精王出現,阿古抓住了捕妖的機會,他想證明自己的能力,他在山中遇到了一位老婆婆之後卻意外昏迷了,醒來…阿古竟然變成了一隻狗?!…

我們常常都在「比較」和「被比較」之中長大。每個人都需要學習如何在被比較之中找到自己的力量。這是每一個孩子,每一位大人,生命成長的重要課題。

五歲以上,親子共賞