跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) 友善列印

中心藝文

中心藝文
活動名稱 人生還要再突破-吳淡如的幸福經濟學
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 演講廳
活動日期 2019-11-09
活動時間 14:00-16:00
入埸方式 13:30開放進場,請聽眾準時進場
展演者國籍 中華民國
展演者名稱 吳淡如(知名作家)
活動型態 講座
活動售票
售票敘述 免費
活動聯絡電話 04-25260136*126
活動內容簡述
講師照片
吳淡如,臺灣暢銷作家,也是電視和廣播的主持人,所主持的節目都曾是同時段收視與收聽率冠軍。臺灣大學法律系畢業、臺灣大學中國文學研究所碩士、臺灣大學商學研究所碩士,上海中歐國際工商學院EMBA,同時也是創業者,於日本、馬來西亞和越南,都有分公司,投資與房地產都有所涉獵。
即使中年,她依然很享受讀書與學習,看到機會也不怕重新創業,永遠喜歡去没去過的國家,學習還不會的事情。她透過行動感受到,我們最應該有的野心,就是讓自己活得精彩,而不是在短暫的燃起夢想後,簡短的被一句「很難」或「算了」打敗,然後繼續躺回自己並不滿意的生活方式,等著哪天有人來拯救自己離開那條並不想走的路。
11/9下午的演講,一起來聽聽吳淡如「突破自我」的中年實踐!