跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

中心藝文

中心藝文
活動名稱 家庭日-涼夏幻想活動
展期 1場
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 大廳
活動日期 2018-07-22
活動時間說明 1.童趣時間:107年7月22日 10:00-11:30(參加對象:國小童心未泯親子)
2.好朋友時間:107年7月22日 13:30-15:00(參加對象:國中以上大朋友)
展演者國籍 中華民國
活動型態 其它
活動售票
售票敘述 ●6/27(三)早上9:00開始受理報名
票價 免費
活動聯絡電話 25260136-105
活動內容簡述
涼夏幻想海報
...童趣延伸…cubbish是異想天開,不要墨守成規的概念。
手繪T恤創作 你厭倦塗鴉只在白紙上了嗎?
讓大小朋友盡情揮灑創意,樂此不疲的繪畫遊戲 真實灌注藝術養份 穿上自己手繪的棉T 為 迎接炎夏愉悅腳步 創造一份夏天紀念禮
特邀楊勝智,Cubbish傻笑鱷魚的創意總監,同時也是台灣插畫家協會創辦人網紅達人,現場指導讓參與民眾盡情揮灑創意,並真實灌注藝術養份,開心穿上自己手繪的棉T清涼消暑渡炎夏。
一直有自創品牌的夢想,在陸續創作了52隻動物角色之後,其中一個沒有尾巴+七個背鰭+平牙的『傻笑鱷魚』,一直受到年輕高中大學學生的喜愛,因「正向小卡」系列受到中小學生老師、輔導教師們的注意而踏入校園。
作『對世界有正面貢獻的創作,才是最重要的事』,於是透過自己創作的插畫角色:傻笑鱷魚每天『分享好畫』也讓鱷魚多『說好話』。目前擁有38萬粉絲數的傻笑鱷魚,一直持續透過正向樂觀的文字+圖案在網路時代用好畫說好話傳遞正能量。

下載檔案:
  涼夏幻想活動簡章 http:\\activity.culture.taichung.gov.tw\df_ufiles\a\家庭日涼夏幻想簡章1070626.odt下載 ODT 檔(家庭日涼夏幻想簡章1070626.odt)
  涼夏幻想活動簡章 http:\\activity.culture.taichung.gov.tw\df_ufiles\a\家庭日涼夏幻想簡章1070626.pdf下載 Pdf 檔(家庭日涼夏幻想簡章1070626.pdf)