活動影音

  • line
  • 列印
防疫也能看展覽 葫蘆墩藝遊展劇場線上看
活動影音
影片名稱 防疫也能看展覽 葫蘆墩藝遊展劇場線上看
內容 臺中市葫蘆墩文化中心與大開劇團辧理「藝遊展劇場」,首次展出大開劇團「好久茶的祕密」系列經典兒童歌舞劇的相關舞臺、服裝及道具,因嚴重特殊傳染性肺炎防疫政策,臺中市藝文場館不開放,民眾可點選 (https://www.huludun.taichung.gov.tw/album1/index-.asp?Parser=99,8,225,,,,,746) 網頁連結葫蘆墩文化中心網路藝廊,可在家線上欣賞。

大開劇團「好久茶的祕密」系列,由李明澤導演將在地臺灣傳說,打造十二集精彩魔幻經典歌舞劇,內蘊臺灣精神特色及教育意涵,透過劇團擅長的說故事劇場形式,於葫蘆墩文化中心演出五集系列故事,深受中部的社區大小朋友喜愛及建立一群忠實粉絲。

「藝遊展劇場」由主角阿吉透過鏡框後臺及展開的劇場布幕,引領觀眾進入好久茶的神奇世界,包括出自第1集日月潭傳奇的好久茶壺、12集「衝吧!花虎寶貝」中的機甲戰神武器和聖塔珍珠奶茶等。民眾可於臉書「藝遊展劇場」粉絲專頁,點入展覽照片下方連結,即可欣賞在劇中出現的精彩演出片段。
最後異動時間:2021-08-18 15:31