活動影音

  • line
  • 列印
世界級雙重奏音樂會 李易&馬克2/20葫蘆墩文化中心演出
活動影音
影片名稱 世界級雙重奏音樂會 李易&馬克2/20葫蘆墩文化中心演出
內容 畢業於英國皇家音樂學院榮譽碩士的小提琴家李易,與西班牙鋼琴家馬克∙皮納∙桑法路,自2013年起開始合作,於歐亞各國知名音樂廳定期舉辦小提琴鋼琴雙重奏音樂會。2021年巡迴音樂會於臺南及高雄場吸引許多樂迷到場共襄盛舉,最終場將於2月20日週六晚上在臺中市葫蘆墩文化中心演出。票價300元,購票請洽葫蘆墩文化中心服務臺或兩廳院售票系統。

「李易&馬克·皮納·桑法路-小提琴與鋼琴雙重奏音樂會」將帶來浪漫樂派的三首小提琴奏鳴曲,包含「孟德爾頌:f小調小提琴奏鳴曲,作品4」、「布拉姆斯 : d小調第三號小提琴奏鳴曲,作品108」及「葛利格:第二號小提琴奏鳴曲,作品13」,藉由兩人絕佳的契合度,以充沛情感交織的樂音,帶給觀眾動人心弦的饗宴。
最後異動時間:2021-08-18 15:31