活動影音

  • line
  • 列印
全國兒童聯想創作畫比賽 420名小選手即興揮灑想像力
活動影音
影片名稱 全國兒童聯想創作畫比賽 420名小選手即興揮灑想像力
內容 葫蘆墩文化中心「第28屆全國兒童聯想創作畫比賽」12/6上午進行複賽,由臺中市政府文化局曾能汀副局長進行揭圖儀式,現場公布迴力鏢線形的圖案,象徵學童在勇敢探索世界後仍能回返初衷的意涵。曾副局長歡迎來自全國各地的家長與孩子們參加臺中市舉辦28年的兒童繪畫賽事,鼓勵孩子不要緊張輕鬆作畫,盡情發揮。

上午戶外廣場安排馬戲狂想、偶戲、魔術親子劇、傳統雜技等多元特色的系列節目,及電音三太子演出,齊聚數百多位親子民眾觀賞同樂。下午的頒獎典禮由文化局施純福副局長頒發前三名獎金與獎狀,信誼基金會譚合令主任秘書及中央書局沈貞慧總監也蒞臨觀禮頒獎。第28屆全國兒童聯想創作畫總決賽得獎名單和得獎作品將會上網供眾瀏覽,並可至葫蘆墩文化中心粉絲頁點閱全程賽事直播。
最後異動時間:2021-08-18 15:31