活動影音

  • line
  • 列印
浪漫中秋月團圓-臺日韓偶像名劇音樂演唱會
活動影音
影片名稱 浪漫中秋月團圓-臺日韓偶像名劇音樂演唱會
內容 演出日期:1107.9.22(六)19:00-21:00
演出地點:葫蘆墩文化中心戶外廣場,免費參加

迎接即將來臨的中秋節,葫蘆墩文化中心於本週六22日週六晚間7點在戶外廣場,獻上一場臺、日、韓偶像連續劇主題音樂演唱會,特別邀請知名韓國April 2nd 樂團、日本琉球特派少女樂團及國內「TOP頂尖搖滾樂團」,演唱日本偶像劇「月薪嬌妻」、超夯韓劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」及臺灣偶像劇「花甲轉大人」等當紅戲劇名曲,讓民眾在中秋月夜沈浸抒情浪漫的情歌氛圍。

為宣傳瓊瑢舞蹈團大型歷史舞劇「豐原的故事-舞動葫蘆墩圳開發傳奇」,於11月10日的演出,22日週六當天6時30分將演出精采片段,暖身預告宣傳。為感謝民眾的參與,音樂會最後將提供一張「日本沖繩來回機票」抽獎獎品,大家千萬不要錯過。讓我們一起相約中秋,共聚葫蘆墩文化中心,享受一場偶像劇主題的視聽盛宴。
最後異動時間:2021-10-13 17:46