活動影音

  • line
  • 列印
「藝」遊葫蘆墩 故事劇場親子同樂會
活動影音
影片名稱 「藝」遊葫蘆墩 故事劇場親子同樂會
內容 大開劇團「藝遊夢劇場」4/3、4/10、4/17週日,透過「牛郎與織女」、「吱吱太郎」及「皮諾丘歷險記」等改編自中外經典童話故事的戲劇演出、示範教學與互動、角色扮演、故事接龍等劇場遊戲,讓大小朋友們輕鬆體驗表演藝術的樂趣。

『2016藝遊葫蘆墩』系列活動,除了「藝遊夢劇場」三場小型親子故事互動劇場演出,7/25-7/27開辦「兒童生活藝術夏令營」及「藝遊戲劇工作坊」,結合戲劇、美術、舞蹈等課程,透過肢體聲音開發想像力與專注力練習等各種劇場遊戲,啟發孩子多元興趣。7/30-7/31「藝遊戲劇工作坊」則分別開放給國中生以上青少年及成人單天的戲劇工作坊,開創豐原社區民眾的戲劇生活。8/20(六)19:30「藝遊大戲院」演出兒童歌舞劇『好久茶的祕密5~名偵探阿隍』,『2016藝遊葫蘆墩』讓大小朋友們開心地看演出、玩遊戲,輕鬆體驗表演藝術的樂趣。
最後異動時間:2020-10-21 13:23