活動影音

  • line
  • 列印
葫蘆墩文化中心「藝」起看戲趣
活動影音
影片名稱 中秋佳節到葫蘆墩文化中心「藝」起看戲趣
內容 臺中市葫蘆墩文化中心自2013年邀請影視歌星歡慶中秋晚會表演,2014年邀請美國阿卡貝拉美聲天團及爵士樂團一同獻藝,廣受民眾喜愛,每場皆吸引近5000人參與。今年2015年將以不同面向以「戲劇」呈獻,特別邀請睽違四年的「吳兆南相聲劇藝社」帶來精采的相聲戲劇演出。

於本週六26日晚間舉辦「2015中秋藝起看戲趣」活動,特別規劃適合闔家欣賞的「吳兆南相聲劇藝社」精采演出,並邀請「臺灣十大歡迎職業魔術師」,有「亞洲魔術教學教父」之稱的石田小白,運用大型道具魔術戲劇,以穿越到現代的后羿變出美麗嫦娥。專業魔幻小丑以融合法式及義式的默劇技巧與美式脫口秀表演方式,加入馬戲團中雜耍及魔術的表演,構成風格變化多端的表演形式,將帶來最精彩逗趣的表演,並將與現場民眾互動,瞬間帶來歡樂無限的氛圍。
最後異動時間:2020-10-21 13:23