跳到主要內容區塊
:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

花椰菜の夢想 街頭藝人展演10月展開
花椰菜の夢想  街頭藝人展演10月展開
演出日期:107年10月6日、13日、20日、27日(星期六)16:00-17:30
演出地點:葫蘆墩文化中心榕樹廣場

葫蘆墩文化中心10月呈獻「花椰菜の夢想-街頭藝人展演」活動,安排優質藝人於戶外廣場演出,邀請民眾於10月每周六下午4時至5時30分,享受一場簡單卻餘韻豐富的午後音樂時光。

10月6日首演節目為達悟族「夢想戰士」吉他彈唱。13日演出者Kiki活躍於商場、餐廳、展演空間的駐唱歌手,擅長不同曲風的各類歌曲,簡單的六弦與人聲卻有多彩豐沛的情緒。10月20日嚴先生以音樂記錄心情,自彈自唱與民眾交流。

10月27日擅長吉他彈唱抒情及輕快歌曲的劉家銘,透過環島走唱體會音樂的力量,他將用溫暖的嗓音及自創歌曲,療癒每一位聽眾的心。每場次展演並舉辦有獎徵答,參與活動的現場民眾將有機會獲得獨特可愛的文創小禮品。

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承辦人:推廣股 廖俐鈴 04-25260136*106
媒體聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136*105

最後異動時間2018-09-26 11:43