跳到主要內容區塊
:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

免費手作傻笑鱷魚潮衣 27日開放報名
免費手作傻笑鱷魚潮衣 27日開放報名
網紅插畫達人「Cubbish傻笑鱷魚」創意總監楊勝智,7月22日週日將至葫蘆墩文化中心帶領民眾手繪潮衣,盡情揮灑創意,從繪畫遊戲中灌注藝術養份,今年溽暑酷熱的夏季為自己創造一個時尚清涼紀念禮。活動免費,6月27日週三上午9時開放民眾報名。

臺灣插畫家協會創辦人楊勝智,因自創商品在創意市集中脫穎而出,隨後自己創業,在陸續創作52隻動物角色之後,以異想天開,不要墨守成規的概念打造了插畫界中響亮的「Cubbish傻笑鱷魚」品牌,廣受年輕學子的歡迎喜愛。

楊勝智認為,對世界有正面貢獻的創作,才是最重要的事,於網路上透過傻笑鱷魚「分享好畫」說好話,以正向樂觀的文字圖案傳遞正能量。擁有38萬粉絲關注支持。

「傻笑鱷魚手作T恤」活動,訂於7月22日辦理兩場次,上午10時「親子組」以家長及國小學童2人為限;下午1時30分「好友組」,國中以上民眾皆可參加,各開放100名,額滿為止。活動詳情可至 http://www.huludun.taichung.gov.tw/news/index-1.asp?Parser=9,5,29,,,,2926葫蘆墩文化中心網頁查詢,報名請洽04-25260136分機9。

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承辦人:推廣股 廖俐鈴04-25260136#106

最後異動時間2018-06-26 11:33