跳到主要內容區塊
:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

擁抱伊娜音樂會 愛心協助視障生及癌童
擁抱伊娜音樂會 愛心協助視障生及癌童
演出時間:104年5月2日(星期六)19:30

演出地點:臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳

票 價:300、500、800元,年代售票系統

  為迎接母親節的到來,本週六5月2日晚間7點30分,在葫蘆墩文化中心舉辦「2015讓愛擁抱伊娜」音樂會,邀請鋼琴王子陳冠宇、原住民聲樂家胡待明,及在地的哈薩客樂團、高雄謠旅室內樂團及臺東古樂勒鎮東舞蹈團聯手演出。門票所得將全數捐予臺中市啟明學校及中華民國兒童癌症基金會,號召民眾響應,一起享受音樂同時傳遞幸福。

  「2015讓愛擁抱伊娜」音樂會由原住民音樂胡待明老師發起。「伊娜」在排灣族、阿美族、魯凱族語中,為婦女及母親之意,在母親節前夕,以「讓愛擁抱」為主題,結合鋼琴、管樂和聲樂等多元音樂及技巧,豐富表現原住民、客家及閩南歌曲。藉由不同領域的愛樂者合作交流,弘揚臺灣音樂文化,更希望發動全民協助支持,為弱勢族群盡一份心力。

  主辦單位臺中市繁榮葫蘆墩促進會理事長陳清龍議員表示,啟明學校的餐費等相關費用支應困難,此次邀請胡待明老師及陳冠宇老師聯合演出,售票所得除了協助臺中市啟明學校,並支持中華民國兒童癌症基金會。

  胡待明老師長期關懷社會,曾藉由音樂會的籌辦,成功募集款項協助臺東低收入戶、獨居老人等弱勢族群及捐助創世福利基金會。「2015讓愛擁抱伊娜」邀請民眾闔家聆賞,除了表達對母親的愛,更能將這份愛傳遞給更多需要幫助的孩子,度過了一個特別又意義非凡的母親節。音樂會票價300、500、800元,即日起可至臺中市葫蘆墩文化中心服務臺或年代售票系統購票。

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
媒體聯絡人:推廣組 張銘真04-25260136*105
最後異動時間2015-04-27 15:40