跳到主要內容區塊
:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

臺灣藝術家協會會員作品聯展
臺灣藝術家協會會員作品聯展
展覽時間:104年2月6日至3月15日

展覽地點:臺中市葫蘆墩文化中心二樓畫廊

臺灣藝術家協會凝聚來自全國各領域,對藝術文化熱愛的教授、各階層的教師、知名的專業書畫家,和業餘愛好者等共同組成。會員互相切磋觀摩促進友誼,並致力提昇藝術生活及推廣藝術活動,於國父紀念館、中正紀念館、臺中市政府文化局、臺中火車站等地,承辦聯展、義賣、寫春聯、畫燈籠等活動。此次在理事長李麗芬帶領下,於104年2月6日至3月15日,假臺中市葫蘆墩文化中心展出。創作作品類別包含書法、水墨、水彩、油畫等媒材,呈現個自獨特的創作面貌,邀請各界蒞臨指教。
最後異動時間2015-02-06 14:48