跳到主要內容區塊
:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

客委會國樂團 演奏客樂風華
客委會國樂團 演奏客樂風華
節目名稱:客樂風華~臺中市客家事務委員會國樂團年度公演

演出時間:103年12月6日(六)19:30

演出地點:葫蘆墩文化中心演奏廳

為落實薪傳客家藝文活動發揚,臺中市政府客家事務委員會國樂團訂於103年12月6日星期六晚間7時30分,在葫蘆墩文化中心演奏客家名作曲家盧亮輝的「客韻風華」、國樂名家蘇文慶的「客家歌謠鬧喧天」、劉文祥改編自客家歌謠的「情歌」,並特邀「臺中市青青合唱團」與樂團共同演出李哲藝老師作曲的「電影萬花筒」,帶您來趟懷舊之旅,演出精彩,值得期待!

「客樂風華-臺中市客家事務委員會國樂團年度公演」還有樂團優秀笛子演奏家林明琦帶來程大兆作曲的陝北四章中的「鬧紅火」、二胡演奏家廖敏惠擔綱由趙季平作曲的喬家大院組曲「愛情」,及大家非常熟悉且由朱雲嵩改編而成的流行名曲「發燒e世代」、姜瑩作曲頗具爵士風格的「熱風勁旋」等,節目內容豐富多元。

本場音樂會免費,有興趣的民眾可至臺中市政府陽明大樓1樓聯合服務中心,或於12月6日週六當天演出前1小時於文化中心演奏廳門口索票入場。

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承辦人:展演組 黃碧桃04-25260136*303
聯 絡 人:推廣組張銘真04-25260136*105
最後異動時間2014-12-06 17:37