跳到主要內容區塊
:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

琴鍵上的月光-劉忠欣2014鋼琴獨奏會
琴鍵上的月光-劉忠欣2014鋼琴獨奏會
日期:10/21日(五)19:30
地點:葫蘆墩文化中心
售票:兩廳院售票系統
票價:300、500元

獲得「台北國際蕭邦鋼琴大賽」首獎肯定的鋼琴家劉忠欣博士,擅長詮釋浪漫細膩的鋼琴作品,是國內極為活躍的新生代音樂家。鋼琴家劉忠欣2014巡迴獨奏會,將以「琴鍵上的月光」為名,帶來樂聖貝多芬所創作的「月光」等四首鋼琴奏鳴曲,其中「悲愴」、「熱情」、「告別」,都是音樂會上聽眾所喜愛之曲目。在貝多芬所創作的奏鳴曲當中,有許多因為樂曲中的意境而讓貝多芬本人或出版商等冠以標題,而傳頌於世。本次音樂會精選其中極為出色的四首,不僅展現了細緻的鋼琴音色,同時也有超凡的炫技表現,相信能再度挑起愛樂者內心最深的悸動。
最後異動時間2014-11-19 14:6