跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

臺中市立豐陽國中藝術才能美術班第六屆畢業美展
時間:107.1.12-2.5
地點:4樓展覽室Ⅵ
28塊七彩煉石齊聚一堂,托腮望天。 不知何來的幽蘭芷草,江水千里,共譜塵緣。 日沒之際,夜夢亦將由日夢中甦醒。不怨淚灑青春,獨怨青春不再。 來自28個不同家庭的夢遊者在豐陽的校園中做著28個不同的夢,桎梏在虛幻肉體中,冀求突破與探索真實感受,像一群英勇戰士,無懼地追逐,化匕首為彩筆、煉熱血為彩墨,高亢地在創作的稜線上勇敢地朝頂峰推進。 國中階段是最會做夢最愛幻想的年齡,然而與夢境相對的是讀不完的書、考不盡的試、補不完的習與寫不完的家庭作業。勢不兩立的在青春的舞臺上對嗆、叫囂。經常可以看到一邊畫圖ㄧ邊看書;一面打球ㄧ面背單字ㄧ邊聊天ㄧ邊聽音樂的身影。漸漸地用來作夢的夜早已消失,而用來發呆幻想的白日夢也將被啃食殆盡⋯⋯。是否唯一如夢似幻的真實情感僅存在於這群青少年的畫作中。
臺中市立豐陽國中藝術才能美術班第六屆畢業美展
*臺中市立豐陽國中藝術才能美術班第六屆畢業美展
最後異動時間2018-01-22 10:43