跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

『讀伊。獨一』陳如萍纖維創作展
時間:106.12.15-107.1.21
地點:1樓展覽室Ⅰ

當初為了一本臺中縣立文化中心出版的植物染色專書,編織藝術家陳如萍老師第一次踏入位於豐原的編織工藝館,從此與編織工藝結下不解之緣。十幾年的全心投入,她充分利用館內豐富的資源及國內外交流活動滋潤及淬鍊下,努力成長,並在第8屆到12屆編織工藝獎中連續多年得獎獲得肯定。陳如萍老師此次纖維創作展,秉持 “DO IT “ 的工作信念,認為任何事做了就對,做了就會進步……….。並期許自己的作品在纖維創作的領域能做到絕對的獨一無二,讓觀眾願意細細品味它,閱讀它,所以將展覽命名『讀伊。獨ㄧ』陳如萍纖維創作展。

浩劫
*浩劫
最後異動時間2018-06-14 15:17