跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

夢.痕-楊玉梅膠彩展--創作紀錄片
時間:106.12.1-12.31
地點:二樓畫廊

生命中的過客總是來去匆匆,偶而留下片羽鱗爪,在層層感官的淬鍊後,楊玉梅老師審視了所有回憶,每個過客都刻畫著不同的故事,故事的記憶與延伸,幸福與苦澀總是在想像與現實間擺盪,喜悅的或許曾經輝煌過,眼光深邃的或許蘊含沛然的生命,卻都又深藏著解說不盡的愁緒。 在如此混沌矛盾的狀態中,楊老師由空間跨越生命的虛實分界,藉由想像力、記憶與時空交錯,在調色盤中繪畫出人心中所看不見的夢與痕,讓賞畫者以自身的人生經歷及多重的解構與思辨,在視線對焦畫面的當下,自動激發不同意象的思維,啟發對各種美的獨特魅力欣賞。

迴
*
最後異動時間2017-12-01 11:28