跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

詩情畫意-涂翠雲水墨首展
時間:106.11.10-12.3
地點:3樓編織文物館
心若不惜,如何善待流年,在人生漫旅中,紅塵歲月,世間紛擾,都是一種領悟。慢慢的人生過的是心情,活的是心態。 在一次與女兒的談話中,說到了退休以後如何安排生活,頓悟有時,亦然腦中想起年輕時的夢想(水墨畫)。幾經老師的一葦渡江,助我成佛的精神。在兩年前初拿畫筆,這期間,參考了很多古畫,水墨,西畫,也一直秉持著水墨老師的叮嚀,近濃遠淡、近大遠小、近清晰遠模糊,這些基本概念,融合了很多元素,靜心作畫,畫出了無數跳脫傳統的現代水墨,我將畫輔以生命、靈魂,每張畫除了畫景、畫境,更繪出了生命的精采,訴說著故事。期待這次展期,賞畫知音,盡情聆賞,鍾愛。
詩情畫意-涂翠雲水墨首展
*詩情畫意-涂翠雲水墨首展
最後異動時間2017-11-16 16:45