跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

臺中市豐原美術協會106年會員聯展
時間:106.9.22-10.15
地點:四樓畫廊
豐原地區前輩畫家廖繼春、葉火城、楊啟東、林有德、廖德政等人,以及與豐原有著相當深厚淵源的李石樵,這些前輩藝術家們開創了臺灣近代美術之先河。 本會會員承襲葫蘆墩地區修習美術之風氣,成員秉持對藝術的愛好與執著,讓藝術媒材領域多元化,會員彼此間相互砥礪,激盪出燦爛的火花,而不僅侷限於自我狹隘的空間內,油彩與水墨兼擅所長;書法與攝影各展其華,藝術媒材的表現是單一化的,但是藝術作品的形成卻未必是純一化的。希望藉此次會員聯展能夠展現在地價值,承續傳統並開創新頁,提昇文化藝術區域風貌,傳遞美的人、事、物。
臺中市豐原美術協會106年會員聯展
*臺中市豐原美術協會106年會員聯展
最後異動時間2017-09-25 16:19