跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

心靈對話-戴麗英油畫展
時間:106.4.7-4.30
地點:四樓畫廊


對美好景物的描述,心靈情感的抒發、大自然的讚歎,以及想像空間的延伸,都是戴麗英作畫的靈感與題材,運用色彩及線條架構出畫面不同的趣味關係,希望將自己心靈的衝擊及情緒的感受,都化作一幅幅作品呈現出來,也希望帶給欣賞者更多更大的想像空間。這種視覺的隱喻,更是心靈的對話。 創作是藝術家完成自我探討的一條漫漫長路,舞動畫筆,塗繪自己真摯的思想和情感,是心靈慰藉的治療過程。藝術創作為戴老師心靈開啟了一扇豐富多彩之門,讓她在每個創作階段都能夠得到不同的收穫。更能於往後的作品發表中,為自己也為欣賞者帶來更醇厚的視覺樂曲!

心靈對話-戴麗英油畫展
*心靈對話-戴麗英油畫展
最後異動時間2017-07-13 11:57