跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

絢爛春天2017愛畫畫會油畫展
時間:106.3.31-4.23
地點:一樓文創交流區

愛畫畫會成立於2010年,是由一群喜好繪畫的志同道合者所組成。平日大家專注於各自的工作生活領域,閒暇時則相聚切磋,以畫會友,徜徉在浩瀚的藝海中,享受塗抹彩繪的樂趣。 萬物靜觀皆自得,無論小如花草世界、大若風月山川,都能於畫紙上延續。瞬間亦或永恆,在我們的畫筆下,皆為別具匠心的動人呈現。 畫會於工業區郵局與民權路郵局皆有經常性的展示,在地方上亦偶有展出。除此之外,每年都會與畫友籌辦一次以上的聯展。這次展出作品32幅,每一幅皆為畫友們的精心之作,感謝創會會長吳芳鶯老師的傾囊相授,也衷心期盼大家的鼓勵和指導,讓我們在藝術的旅途更精進、再突破。

絢爛春天2017愛畫畫會油畫展
*絢爛春天2017愛畫畫會油畫展
最後異動時間2017-07-13 13:56