跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

原生畫會106年聯展
時間:106.02.10-03.05
地點:葫蘆墩文化中心四樓畫廊

原生畫會是廖本生老師創立,本著人本塗鴉的初衷,畫出人們最純真、最內心的東西。 原生的成員是一群愛好藝術至今仍不停創作的藝術者,包含中部一些藝術家及廖老師的學生。 原生成立以來,每年都辦2-3次展覽,展出地由南至北,至今每位會員都有自己的風格,廖老師的東意西形系列是以東方意象,西方形象融合於畫作中,其他有以自然為師潑灑出壯麗的山河,更有敘述幽幽展出情懷的敘述詩。有以造形為主創出獨特的想法,每個人的畫作,都有獨特的風格。 原生的作品大部分都是表達心象,可隨心情時間做不同的解讀,更可紓解緊繃的情緒,達到療癒的效果,歡迎前來欣賞。

東意-西形
*東意-西形
最後異動時間2017-07-13 11:48