跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

穿越時空風華再現─崔克英漆‧墨個展
時間:105.11.25-12.18
地點:葫蘆墩文化中心三樓編織文物館

崔克英老師教職退休,年近花甲後,潛心浸淫在漆墨世界裡,開啟人生另個尋覓方向;她希望以畫筆揮灑蘊藏在內心的快樂,將澎湃心靈,藉繽紛多彩的內容來代替千言萬語的悸動,以悅己悅人的心情與愛好欣賞者同樂。 本次展出「穿越時空-風華再現」,意味人在經過淬鍊所展現的大無畏精神,再以脫胎換骨的韌性,發揮生命的光彩;也是在提醒自己要時時懂得省思、修心。 崔老師認為學習是美學修養,不僅技巧進步連修為也同步成長,才是喜悅。因此「創作」這條路,雖然一路走來艱難辛苦,但她甘之如飴、始終樂在其中而無怨無悔。

穿越時空風華再現-崔克英漆墨個展
*穿越時空風華再現-崔克英漆墨個展
最後異動時間2017-07-13 13:48