跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

飄逸淡雅-吾觀藝術書畫展
時間:105.10.28-11.20
地點:葫蘆墩文化中心三樓編織文物館
本次參展者,是一群對藝術創作有熱情與活力的學員,來自社會各階層。長年與吳春惠老師學習水墨畫及書法,教學相長亦師亦友。展出作品特色:以梅、蘭、竹、菊四君子為題,或以融入時令花卉與蔬果為素材,描繪而成生動的水墨畫作或彩釉藝術品;在書法作品部分,學生從初學入門、臨帖練習、相互觀摩、精益求精。目的都在於呈現飄逸淡雅氣韻,豐富閱歷、美化人生。 吳春惠老師專注水墨創作30餘年,教授書法、水墨達20年以上,教學認真、因材施教,鼓勵學生多方嘗試、挑戰自我,以群組方式,藉由示範、臨摹、練習、賞析,從中體現淡雅意境融入日常生活。吳老師與歷年學生曾於臺中地區圖書館、社教中心、公務機關等多處辦理師生聯展,藉由參展累積經驗與回饋社會。歡迎對水墨、書法有興趣的同好與先進,蒞臨共賞、不吝指教分享。
飄逸淡雅-吾觀藝術書畫展
*飄逸淡雅-吾觀藝術書畫展
最後異動時間2016-11-03 11:59