跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

采藝飛揚-洪麗美水墨畫展
時間:105.9.16-10.9
地點:葫蘆墩文化中心四樓畫廊

洪麗美老師生於彰化縣,自開始接觸國畫,就在濃厚藝術氣息薰陶下,勤習不輟,擅長以寫意、彩墨、水墨、山水、花鳥表現作品。 洪老師逐筆戲墨多年來,秉持著對世間的善意,用筆尖在綿細纖維上一筆一畫勾勒出大自然的靈性,赭、靛、藤黃、留白等彩墨交織不同的美,「氣韻有發於墨者」、「山之為形萬狀,雲煙渺渺無拘,皴染分明,醮色暈墨,幽豔古雅。」一張張的作品讓忙碌擁擠的現代多元社會,透過藝術接觸人性最初始的樸實,洗滌繁華的喧囂,闡述真善美的信念。

采藝飛揚-洪麗美水墨畫展
*采藝飛揚-洪麗美水墨畫展
最後異動時間2016-10-05 11:38