跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

台中縣潭子鄉書畫協會會員作品聯展
時間:105.3.25-105.4.10
地點:四樓畫廊

本次展覽皆為會員精益求精更臻完美之境的進程的極致表現,包括書法、水墨畫、油畫三大類。 本會會員組成有醫師、現任及退休教師、公務員、從事農務、商務、勞工、菜籃族等等,因此作品也呈現多樣化的形式。有個人旅遊寫生、平日所見景象及心中感受之描寫、也有把腦海中的思緒化為具體山水、人物、花鳥作品的。本會每年至少舉辦一次會員聯展,藉由書畫藝術之學習與創作既可陶冶身心,也可與藝術愛好者相互觀摩、交流,增加自己的藝術視野以及累積創作的能量,達到「以文會友、以友輔仁」,進而促進所有愛好書畫的同好互助聯誼,共策鼓動藝術學習風氣,而達淨化社會人心,是所企盼。希望各界先進給予指教。
台中縣潭子鄉書畫協會會員作品聯展
 

富貴雍容春滿堂
*富貴雍容春滿堂
最後異動時間2016-07-19 10:13