跳到主要內容區塊
:::首頁 > 藝文活動 > 當期展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

當期展覽

鏡觀-陳佩藍.謝明娟西畫聯展
時間:107/3/2-107/3/18
地點:3樓展覽室Ⅴ
藉由此次聯展,紀錄了兩位對繪畫充滿執著與熱情的女孩,在藝術生涯中努力的點滴積累。為了追求在藝術上的自由表現、傳達生活上的心境與表現內心嚮往的理想世界,藝術家賦予作品蓬勃的生命力,以畫筆呈現一景一物的燦爛色彩,並以作品傳達了藝術家心靈中所渴望的寧靜和理想的虛幻世界,如似明鏡照觀心中意象。 「鏡觀-陳佩藍 謝明娟西畫聯展」刻畫不同環境的情感,連貫兩位畫家對繪畫的澎湃熱情,演繹光與色彩在空氣中的幽微變化,並透過絢爛色彩以純粹且直覺的方式來詮釋內心受外在環境影響之感受。本展藝術家希望透過藝術之美打動人心,讓觀者得以沉浸在作品的豐盈情感中,亦期望作品能給觀者意猶未盡的想像。
謝明娟-潺潺流水
*謝明娟-潺潺流水
陳佩藍-鬱途
*陳佩藍-鬱途
最後異動時間2018-03-07 13:38