跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 影音專區 > 活動相簿 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動相簿

葫蘆墩文化中心歡度三十週年 自動播放

葫蘆墩文化中心為歡度三十週年,及慶祝嶄新館室修建完工開放,將在9月15日週日上午舉辦「精采三十-30週年館慶活動」,規劃表演、慶賀典禮、閱讀大使阿龍手印會與立體書展等活動,當天並提供湯圓。曾副局長表示,成立於民國72年的原臺中縣立文化中心,在民國100年縣市合併後,更名為葫蘆墩文化中心,30年來一直是臺中縣保存地方文化、推動公民美學、閱讀教育推廣、培植地方文化藝術人才的旗艦龍頭,更是提供親子學習教育的優良環境。尤其發展保存及推動臺中地方特色的編織工藝館,成為全國指標性的地方文化館。在此慶賀並見證文化中心的精采30週年,更是期待迎向另一個三十年的輝煌開始。

蔡副市與長官參觀文創區
*蔡副市與長官參觀文創區
學童瀏覽立體書
*學童瀏覽立體書
葉局長與小朋友蓋手印
*葉局長與小朋友蓋手印
戴惠珠老師帶領立體書手作
*戴惠珠老師帶領立體書手作
最後異動時間2016-09-01 15:24