中心藝文

  • line
  • 列印
中心藝文
活動名稱 流利表達-演活你的精彩人生
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 演講廳
活動日期 2020-10-03
活動時間 14:00-16:00
展演者國籍 中華民國
展演者名稱 郎祖筠 藝術表演者
活動型態 講座
活動售票
活動聯絡電話 25260136
活動內容簡述 近年,除了表演工作外,她也是Fun演生活學演說品牌創辦人,希望以多年累積的專業,協助更多人在工作上扮演稱職的簡報人、行銷人、說故事人。這一門課,傳承的是上台說話的技術,但在她口中教來,卻如行雲流水的一場表達盛宴。她幽默地說出、演出每一個人的表達痛點,並提供方法教我們在舞台上展現自己。用她教的,好好練習,下一次上台說話再也不卡!
傑出工作者,通常都常具備流利表達的能力。但根據統計,80%的人都是透過後天刻意練習,才成就人前的俐落大方。
在升遷競賽上,除了會做事,更要會說話。要說的有條理、有層次、有故事,進而才能成功達成說服力。
我們都會說話,但不見得都會表達!就像會走路,卻不見得能攻頂!別再吃悶虧了,商業舞台上的表達,從開場第一句到結尾QA,都需要精心設計。
郎祖筠精粹極為豐富的主持、表演與演說經驗,從上台第一句,肢體動作到聲音,台下練習、調整與紓壓,讓上台新手可以從0到1;經驗者能夠從A到A+,完整傳授大師級的說話功力!