活動影音

  • line
  • 列印
活動影音
影片名稱 兒童聯想畫決賽六年級畫作 27年來表現最優秀
內容 臺中市葫蘆墩文化中心「第27屆全國兒童聯想創作畫」複賽,午10時公布「展翼的風箏」線形圖案,象徵兒童自由飛躍於無垠藝想空間的豐沛創意。下午競賽成績出爐,評審對於六年級畫作極為驚豔,在理性萌芽時期於創意、構圖、色彩達到最佳水準,型式多元高手如雲,更有動漫天才之作、張張精采難以抉擇,稱為27年來最優秀的表現!

下午複賽由臺中市文化局張大春局長頒發奬狀及奬金給前三名得獎學童。張局長表示,聯想畫堪稱全國指標性的兒童美術繪畫競賽,更特別感謝信誼基金會及永豐餘企業16年來持續贊助50萬餘張的活動畫紙,不遺餘力地支持這屬於孩子的藝術活動,也感謝家長帶領孩子的參與,明年臺灣燈會在臺中舉辦,於后里花博園區展期從明年2月8日至23日,文心森林公園則自12月21日到2月23日,邀請大家前來欣賞盛大的燈藝光影藝術展現。
最後異動時間:2020-05-29 10:19