跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 影音專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音

葫蘆墩文化中心「豆豆小家兒童劇 充滿歡樂爆笑的生活趣味」

影片名稱 葫蘆墩文化中心「豆豆小家兒童劇 充滿歡樂爆笑的生活趣味」
內  容 高雄在地深耕19年的豆子劇團,今年推出經典情境式喜劇「豆豆小家x豆豆小學」,以親子婚姻關係為主題編演二個不同風格的故事。將於9月9日週六在葫蘆墩文化中心演出兩場次,從充滿趣味歡樂的氛圍中,體會感受說演故事戲劇的內涵深度。

「詭屋奇遇記」中豆豆一家人意外發現社區老屋原來是個大迷宮,隱藏驚人的秘密,從鋪陳懸疑奇想的氛圍、視覺與驚喜互動的效果,帶出一個單親父女感傷溫馨的情節。「豆豆小學開學了」以六年級小朋友的視角,描寫情竇初開的感覺,小豆豆和班上的蘿蔔絲同學互有好感,但兩人的爸爸卻因莫名的誤解而不斷衝突,苦惱的他們決定要開始一個驚天動地的計畫,結束大人們的紛爭。此劇以「羅密歐與茱麗葉」發想,藉以向逝世401周年的莎士比亞致敬,並引導孩子進入世界經典名著的文學殿堂。